Бердянский хлебокомбинат обеспечит пасхальными куличами Запорожскую область и Мариуполь

Бердянский хлебокомбинат обеспечит пасхальными куличами Запорожскую область и Мариуполь
ФОТО: МЕДИА "ХЛЕБ"

Пасхальные куличи изготавливают многие пекарни и предприятия общепита, но далеко не все выпускают продукцию надлежащего качества. К тому же, на пасхальную выпечку не существует единого ГОСТа, поэтому куличи изготавливают по техническим условиям производителя.

Бердянский хлебокомбинат также изготавливает пасхальную выпечку по собственным технологиям, но при этом – с любовью и заботой о потребителе. Руководитель Бердянского хлебокомбината Наталья Марчук рассказала, что тесто для куличей здесь готовят по новому авторскому рецепту, разработанному технологами предприятия в прошлом году. При производстве куличей используют только свежие натуральные яйца, а не заменители, как это часто бывает на других предприятиях. Также в куличи не добавляют разрыхлители, стабилизаторы и другие пищевые добавки. Благодаря этому получается качественная и невредная продукция.

К празднику Светлой Пасхи Бердянский хлебокомбинат планирует выпустить 15 тонн куличей, что превысит объёмы производства прошлого года на четверть. В пресс-службе «Государственного зернового оператора Запорожской области» рассказали, что только за одну ночь на предприятии испекли 10 тысяч куличей.

Приобрести пасхальную выпечку от Бердянского хлебокомбината смогут жители Запорожской области и соседнего Мариуполя. В Мариуполь отправят 30 тысяч единиц пасхальной выпечки. На полках фирменных магазинов будут представлены куличи трёх видов веса: 120, 230 и 500 грамм. Отмечается, что стоимость продукции не будет повышаться за счёт дорогой упаковки.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру