Студенты-рестораторы МелГУ приготовили вкуснейшие постные голубцы

С 18 марта православные христиане соблюдают Великий пост, который продлится до самой Пасхи. Рацион питания постящихся составляют овощи, грибы, орехи, морепродукты. В период поста постное меню можно встретить и в ресторанах.

Студенты-рестораторы МелГУ решили позаботиться о православных людях и научиться готовить постные, но вкусные блюда. В рамках изучения дисциплины «Технологии и организации ресторанной деятельности» ребята провели увлекательные гастро-эксперименты.

Студенты научились составлять постное меню и готовить постные блюда, соблюдая при этом традиции русской кухни и принципы нутрициологии.

Ребята потрудились на славу! Они приготовили постные голубцы без мяса. Дегустация кулинарных шедевров показала, что блюда могут быть вкусными и без мяса.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру